今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>政务信息 > 通知公告

关于公布石嘴山市公共资源交易中心 2022年深化工程建设政府采购等领域专项治理 开展国有产权土地矿业权交易和卫生健康领域 突出问题专项治理监督举报渠道的通知

来源: 石嘴山市公共资源交易中心 作者: 日期: 2022-04-13

关于公布石嘴山市公共资源交易中心

2022年深化工程建设政府采购等领域专项治理

开展国有产权土地矿业权交易和卫生健康领域

突出问题专项治理监督举报渠道的通知


为认真贯彻落实市委、市政府关于深化工程建设政府采购等领域专项治理开展国有产权土地矿业权交易等重点领域突出问题专项治理的部署要求,切实解决国有产权交易、土地和矿业权交易等领域突出问题,进一步巩固提升专项治理工作成效。现将石嘴山市公共资源交易中心2022年深化工程建设政府采购等领域专项治理开展国有产权土地矿业权交易和卫生健康领域突出问题专项治理监督举报渠道公布如下:

一、监督举报渠道

1.举报电话:石嘴山市专治办0952-2211093/石嘴山市公共资源交易中心专项治理领导小组办公室0952-2688616

2.举报邮箱:石嘴山市专治办szszzb2021@163.com/

石嘴山市公共资源交易中心专项治理领导小组办公室

szsggzyjy@163.com

3.举报信箱:石嘴山市政务大厅门口处。

4.来访地址:石嘴山市行政新区A1区市纪委监委/石嘴山市政务大厅510室。

来访和电话受理时间为工作日内上午8:30—12:00;下午14:00—18:00。

二、监督举报内容

1.2018年1月1日至2021年12月31日,石嘴山市公共资源交易中心国有资产产权交易事项决策程序是否规范;国有产权交易领域和卫生健康领域平台服务是否规范;进场交易制度及流程是否健全完善、合法规范;是否存在排斥限制各类交易主体进场交易等行为。

2.2019年1月1日至2021年12月31日,石嘴山市公共资源交易中心在国有工业建设用地使用权出让领域是否存在法规政策执行不到位,交易制度、规则不健全不协调;交易制度、规则及流程是否合法规范;是否存在土地出让公告内容有违公平公正原则;政策信息共享机制是否健全等问题。



  

            石嘴山市公共资源交易中心

             2022年4月12日

  

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: