今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>政务信息 > 工作动态

市人民政府分管领导 调研市公共资源交易中心工作

来源: 石嘴山市公共资源交易中心 作者: 谭祖湘 日期: 2022-04-13

市人民政府分管领导

调研市公共资源交易中心工作


412日,市人民政府党组成员、副市长杨帆一行到市公共资源交易中心调研。

杨帆副市长一行实地查看了石嘴山市公共资源交易中心标准化档案室、候标大厅、开评标室和数字见证室等服务场所,了解公共资源交易业务工作开展情况,详细询问了中心信息化建设、开评标功能室运行、远程异地评标和评标专家场内行为见证监督情况。听取了中心工作开展情况汇报,就公共资源交易工作中遇到的问题给予指导,对中心下一步工作提出要求。

听取汇报后,杨帆副市长对市公共资源交易中心取得的成绩给予充分肯定。她指出,市公共资源交易中心在工作中努力改革创新,不断提高服务水平、拓展服务领域,体现了良好的工作姿态,特别是在标准化档案室建设、推进全流程电子化交易、远程异地评标常态化、重点项目服务保障和优化营商环境利企便民方面成效显著。

杨帆副市长要求,要进一步总结经验做法,统一思想认识,继续保持积极进取的精神状态,把工作做得更加扎实。一是继续做好公共资源交易的服务保障。全区公共资源交易考核的优秀等次今年要继续保持。二是要认真履行监督职责。认真做好招标人、投标人、代理机构和评标专家的场内行为的见证工作,及时对交易过程中出现的违规违纪行为分析研判,细化监督工作流程,补齐漏洞。三是加强干部队伍建设。要着力提高队伍履职能力和水平,每一名同志都要耐得住清贫寂寞,守住底线,不碰红线。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: