今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>政务信息 > 工作动态

市公共资源交易中心多措并举推进专项治理工作

来源: 石嘴山市公共资源交易中心 作者: 日期: 2022-04-13

市公共资源交易中心多措并举推进专项治理工作


今年以来,市公共资源交易中心认真贯彻落实全市工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作推进会精神多措并举推进专项治理工作,持续优化营商环境。一是梳理完成201811日至20211231日期间,国有产权交易、国有建设用地使用权出让、矿业权交易、医疗卫生领域四类进场交易项目清单,并按时上报市专治办。二是完成全市专项治理观摩会和推进会在市公共资源交易中心观摩的筹备工作。制作完成“全流程电子化交易和远程异地评标”展板,顺利完成现场观摩介绍工作,展现了我中心的工作成效和精神风貌。三是起草完成全市工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作汇报材料,由我中心代表市专治办311日向市政府常务会议进行了专题汇报。四是对自治区公管局两次反馈的2021年纸质标数据录入存在的453135项问题,进行了人工逐一核实、修改、上报工作。完成了2022年一季度纸质标档案数据录入工作,并上报自治区公管局。五是抽调精干力量到市专治办工作,积极参与市专治办专项方案起草、修改工作,多次参与市专治办到县区、市国资委、市财政局的专项调研工作。(政府采购与产权交易科 陈莉)


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: