今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页>政务信息 > 工作动态

市公共资源交易中心继续开展“贺兰山分片 包植增绿”活动

来源: 石嘴山市公共资源交易中心 作者: 买馨葶 日期: 2022-04-12

市公共资源交易中心继续开展“贺兰山分片

包植增绿”活动


为树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,按照全市统一安排部署,42日,市公共资源交易中心组织干部职工开展春季义务植树,进一步巩固贺兰山分片包植增绿成果。

在植树现场,大家干劲十足,相互协作,克服石多地硬、土地难挖等困难,有的扶苗铲土,有的清除种植穴周边垃圾石块,配合默契,有条不紊,对分包的200多株树的种植穴进行了修葺和平整



此次植树活动不仅进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力,更加让热爱劳动、爱护自然,绿水青山就是金山银山的生态文明理念深入人心。今后,中心将继续加大养护力度,确保栽植一片、成活一片、绿化一片,用实际行动为绿化石贺兰山贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页
友情链接: