今天是:2018年12月6日 星期四
当前位置:首页 > 交易公开

宁夏盛世开元拍卖有限公司拍卖公告

来源: 石嘴山市公共资源交易中心 作者: 日期: 2022-03-25

    受石嘴山市尉元科技开发有限公司委托,我公司将于202241115:00在石嘴山市公共资源交易中心六号开标厅一宗国有土地使用权进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

位于大武口区团结路以东、欣盛路以北一宗国有土地使用权,不动产权号:石嘴山市不动产权第D0013285号,权利类型:国有建设用地使用权,权利性质:出让,用途:工业用地,土地使用权面积24386.63㎡,使用期限:2063年8月18日止。                        

  参考价:319万元,保证金:15万元

二、拍卖方:现场竞价。

三、竞买人条件:

1.竞买人须为中华人民共和国境内合法企业。

2.买受人对标的使用必须符合宁夏回族自治区石嘴山高新技术开发区产业发展政策的要求,禁止准入“三高(高污染、高耗能、高耗水)项目、化工项目、涉煤类项目”等其他违反政策法规的项目进入。

  四、报名截止时间: 2022325日至2022年411日12:00我公司办理正式报名登记手续,逾期未办理报名登记手续的将不再受理。

竞买人需持竞买保证金缴纳凭证及有效身份证件(或竞买单位委托书)即可参加报名竞买。

五、竞买保证金:竞买人需相应的保证金  以实际到账为准,竞买保证金交至:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

六、报名地点:石嘴山市大武口区体育场北巷86号

七、标的展示时间及地:大武口区团结路以东、欣盛路以北

  2022年325日至2022410

八、拍卖机构联系方式:

拍卖机构名称:宁夏盛世开元拍卖有限公司

项目联系人:翟幸  联系电话:18995033766

九、竞买保证金缴纳账户:

户名:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

账号:26000140900006565

开户行:宁夏银行大武口区支行

  十、信息发布媒体:

    石嘴山市公共资源交易中心网站华新时报、宁夏盛世开元拍卖有限公司网站


  

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: